Ваша корзина пуста.

Сварочные электроды производство завод сварочных электродов
Производство металлоконструкций завод металлоконструкций
Обработка металла изделия из металла

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

     В современных быстровозводимых зданиях, металлоконструкции – базовый несущий элемент. Компания «Профит-Инвест» - специализированное предприятие имеющее возможность производить, монтировать и реализовывать различные металлоконструкции (каркасы зданий, каркасы складов, каркасы ангаров и другие строительные металлоконструкции). Цены на эти изделия позволяют возводить необходимые сооружения без значительных финансовых напряжений.

   Сотрудничая с компанией «Профит-Инвест» в этом направлении, Вы экономите средства и обретаете гарантию того, что продукция будет обязательно качественная и произведённая в строго оговоренные сроки. Производство металлоконструкций на нашем предприятии осуществляется квалифицированными сотрудниками, а материалом для изготовления служит только высококачественная сертифицированная продукция (двутавр, балка, уголок, швеллер) ведущих производителей. Эти факторы являются гарантией того, здания из металлоконструкций, приобретённых в компании «Профит-Инвест», прослужат долго и не потребуют лишних вложений в процессе эксплуатации. Сварка металлоконструкций (основной технологический процесс в этом производстве) на предприятии ведётся на современном оборудовании.

   По желанию Заказчика, наши инженерные работники проведут расчет металлоконструкций, предлагаемых к исполнению, на соответствие прочностным характеристикам. Возможно проектирование металлоконструкций «с нуля», исходя из предъявленных требований. Сварные металлоконструкции по требованию проекта, могут тестироваться методом УЗК (ультразвуковой контроль).

  Особенной популярностью среди клиентов ООО «Профит-Инвест» пользуются ангары. Ведь для возведения ангара нужны относительно лёгкие металлоконструкции (а потому недорогие). Удельная стоимость металлоконструкций для ангаров, в пересчёте на квадратуру возводимого объекта - предельно низкая. Монтаж металлоконструкций ангара занимают так мало времени, что за несколько дней можно возвести огромный комплекс из этих сооружений. К томе же, ангар можно приспособить для любых целей (склад, производственная площадь).

     Металлоконструкции, изготовление, монтаж и реализация их по приемлемым ценам – одно из направлений нашего бизнеса. Более того, ООО «Профит-Инвест» располагает возможностью специально подготавливать (поверхностная обработка, цинкование, покраска) металлоконструкции строительные для возможности из последующей эксплуатации в умерено агрессивных средах.

     Изготовление металлоконструкций с последующим монтажом силами ООО «Профит-Инвест», даёт Заказчику право на существенную скидку, по сравнению с ситуацией, когда разные организации оказывают услуги по монтажу и реализации металлоконструкций. Цены ООО «Профит-Инвест» таким образом вне конкуренции.Помимо квалифицированного персонала, в распоряжении ООО «Профит-Инвест» имеется спецтехника и краны с большим вылетом стрелы. Поэтому даже относительно тяжёлый для монтажа навес, может быть установлен целиком. Это позволяет не тратить средства на аренду подобной техники, а максимум операций с устанавливаемыми элементами выполнять на монтажной площадке, а не на высоте, что существенно ускоряет процесс.

     ООО «Профит-Инвест» так же реализует сопутствующую продукцию для постройки быстровозводимых зданий: листовой и сортовой металл, металлоконструкции строительные нетиповые и сэндвич панели.

     ООО «Профит-Инвест» Ваш надёжный ориентир в мире быстровозводимых конструкций из металла.

 
javascript1.1