Ваша корзина пуста.

Сварочные электроды производство завод сварочных электродов
Производство металлоконструкций завод металлоконструкций
Обработка металла изделия из металла

Rusel

Производство сварочных электродов

               ООО «Профит Инвест» успешно развивает деятельность в области производства и реализации электродов сварочных под торговой маркой «РУСЭЛ», применяемых для ручной дуговой сварки. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 500 тонн этой продукции в месяц. Основная номенклатура сварочных электродов, реализуемая под торговой маркой «РУСЭЛ» - отлично зарекомендовавшие себя электроды для сварки АНО-4, МР-3, ОЗС-4, МР-3С (синие), УОНИ-13/55, УОНИ-13/45, АНО-21, ОЗС-12. 

Качество электродной продукции, реализуемое ООО «Профит-Инвест», подтверждается постоянно возрастающим интересом потребителей. В результате, планируется существенно расширить производство для полного удовлетворения потребностей наших Заказчиков. Следуя пожеланиям наших клиентов, постоянно расширяется предлагаемый ассортимент, осваиваются новые виды продукции.

             ВНИМАНИЕ! Приобрести по минимальной цене предприятия-изготовителя оригинальные электроды и другие компоненты под торговой маркой «РУСЭЛ», можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компании «Профит Инвест».

Производство качественной продукции по конкурентноспособной цене возможно только на современном высокотехнологичном оборудовании, при пошаговом контроле технологического процесса. Именно потому, в своей работе мы используем оборудование ведущих отечественных и зарубежных фирм производителей оборудования для производства сварочных электродов  и запатентованные технологии производства. Наше техническое оснащение по достоинству оценено Заказчиками нашей продукции.

Технологический процесс производства электродов для ручной дуговой сварки контролируется с момента закупки сырья и до выпуска готовой продукции, подтвержденного сертификатом качества.

Контроль качества исходных материалов заключается не только в проверке химического состава сырья, но и в контроле фракции, гранулометрического состава.

Не только осуществление производственного процесса изготовления электрода, но и подготовка к нему (размол, просеивание) ведётся на агрегатах фирмы ROTEX®.

Один из основных показателей качества сварочного электрода – разнотолщинность обмазки (ее необходимо минимизировать), на электродах производства «РУСЭЛ» составляет менее 0,1 мм. При том, что отличным показателем считается величина в 0,2 мм. Это достигнуто за счёт введения организационных решений на уровне «ноу-хау». Контроль разнотолщинности покрытия присутствует как на этапе опрессовки так и после выхода сварочного электрода из нагревательной печи.

Вся продукции пакуется в термоусадочную плёнку, что исключает попадание влаги на готовое изделие. Как следствие - сварочно-технологические свойства продукции остаются неизменными в процессе складского хранения.

Все это и многое другое позволяет получать в промышленных масштабах продукцию, свойства которой не отличаются от свойств эталонных образцов. Формирование сварочного шва при работе электродами торговой марки «РУСЭЛ», идёт строго в соответствии с технологическими требованиями (без разбрызгивания и других негативных явлений).

             По всем интересующим Вас вопросам приобретения или предоставления образцов сварочных электродов завода "РУСЭЛ" обращайтесь в офис продаж по телефону: +7 (495) 603-37-80

 
javascript1.1